[簡訊]賽馬娘遊戲版到底能發行嗎?

動畫版第13集都播完了,還沒有遊戲情報……

於動畫版推出不久,遊戲版開始了事前登錄,登錄次數超過25萬次。不知道開發情況出了問題,還是審查出現問題,導致遊戲未有消息,終於在動畫版播出不久。終於有公告

他們表示製作人員正在全力開發,並準備於7月初公佈新的內容。看來由2016年開發兩年似乎遇上新的問題,再加上角逐不斷湧現以及動畫取得預想內容的反應。導致遊戲延期。看來到2018年內能否發行成另一個問題

新聞來源GameWith

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.