2018年7月1日賽馬日(10場田草泥混合、B跑道)

6月23日鑽禧錦標賽馬日結果:

第一場:「娜莉喜事」第七
第二場:「晶瑩汪洋」冠軍
第三場:「蜜月郵輪」第十七
第四場:「貿易貨輪」冠軍
第五場:「夢原野」亞軍
第六場:「勇謀動力」冠軍

6月24日本地賽事結果
第三場:「哈蝦巴爸」第五
第七場:「澳斯卡」第四

「哈蝦巴爸」應該可以追近一點,不過跑得不算理想。「澳斯卡」還以為最少會有一個季軍,或許真的退化了。

第七場「精算風暴」從三班贏馬後,遭莫雷拉棄騎。不過馬匹贏得仍輕鬆。「帆哥兒」在谷草1200米賽事找到反彈回,如狀況正常有望反擊。「妙算達人」四星期前被爆冷,但整體狀況仍沒問題。最後是「大武士」增程1200米宜觀望一下。

第九場三班泥地賽1650米「皇者勝利」在泥地賽1650米發揮相當出色,必有獎金,評分未到極限,對手弱可爭。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.