[Flameracing]美寶莉錦標,市區狐蹤對手跟不上


Source: Patrick McCann/racingpost.com

沒想到牠的發揮竟然……

兩大熱門由岳伯仁三歲馬所包辦。首先是葉森橡樹大賽冠軍Forever Together,處女馬贏出當然成為主力,至於次熱門是Bye Bye Baby,5月中贏出卻拉2000米的三級賽。年長馬方面,「市區狐蹤」(Urban Fox)最具支持,近期表現不錯,轉馬房後5月贏出二班讓賽。

起步眾馬不錯,首先帶出的是Bye Bye Baby,Forever Together已經跟在第二位,接著就到「市區狐蹤」第四、五位分別是Harvestfortheworld以及Turret Rocks,「雅典女衛」(Athena)留待最後,稍稍離開主馬群。進入最後直路前,位置變化差不多是沒有,「市區狐蹤」一直在二疊位置等待機會。

到轉入直路後「市區狐蹤」以及Forever Together已經追過Bye Bye Baby,跟著的是Harvestfortheworld以及urret Rocks,「雅典女衛」追上來有不錯反應。到最後200米「市區狐蹤」越帶越遠,其他三匹岳伯仁的馬匹「只得個睇字」,最後「市區狐蹤」大勝三個馬位。Forever Together跑獲亞軍,「雅典女衛」追過了Bye Bye Baby取下季席。

「市區狐蹤」原由戴霑善(James Tate)訓練,兩歲時出賽相當頻密,到雌馬一哩賽的時候,已經是第八場賽事,並於雌馬錦標跑獲季軍。去年獲得出戰一千堅尼錦標,只得第八,之後於表列賽及分級賽表現一般,最近只是跑獲一席第四名。轉馬房後重新由讓賽出發,五月贏出約克二班賽,其後於劍橋公爵錦標中奪亞,今場贏出一級賽,相信沒什麼人也預計到,但是父系傾向短途,但母線有不少長途馬,結果變得相當平均。

新聞來源:racingpost.com


2018年7月1日
美寶莉錦標(一級賽)
卻拉 草地2000米 三歲或以上雌馬 場地:好王快地(Good to Firm)

1.「市區狐蹤」(Urban Fox)
詳見血統表

2. Forever Together 3-1/4
Galileo – Remember Then (Danehill Dancer) 5-1-2-1

3.「雅典女衛」(Athena) 2-1/4
Camelot – Cherry Hinton (Green Desert) 9-1-2-1

4. Bye Bye Baby 1-3/4
5. Harvestfortheworld 4-3/4
6. Turret Rocks 頭

勝負距離為與前駒距離
賽時:2:06.98

市區狐蹤(英)2014年1月31日出生 棗毛
賽績:18戰5冠1亞3季 獎金:153,784英鎊+147,500歐元
練馬師:郗國思 馬主:Barnane Stud Ltd

Foxwedge(澳)
楔位勁贏2008 棗
Fastnet Rock
燈塔島 2001 棗
Danehill
Piccadilly Circus
Forest Native
2000 栗
Foest Wildcat
Miss Timebank
Lomapamar(英)
2001 棗
Nashwan
那時還 1986 栗
Bushing Gloom
Height of Fashion
Morina
1988 棗
Lyphard
Arewehavingfunyet

Inbreed: Northern Dancer: S5XD4

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.