[Davi]2017-18香港馬季大事回顧總集篇 – 落差大的拍賣會


Source: HKJC

編按:本誌已決定於7月21日為馬壇大事回顧日,如無突發事件,只會提及今季回顧

今季有所不錯,馬會舉辦了兩次國際馬匹拍賣會,分別於2018年3月16日及6月15日舉行。

兩次拍賣會當中以3月一次的交投較活躍,馬數亦較多。更甚的是3月拍賣會的總拍賣身價遠超6月的一次高達五倍多,而平均拍賣價也遠超6月的一次3倍,即使出售馬數高出一倍也為之驚人。原因是第二次拍賣會限制有馬主籤會員才能參與。

兩次拍賣會最高身價的是「電路一號」(Circuit Number One)這匹葉森打吡盟主「巨鷹拍翼」(Wings of Eagle)之同母弟以千一萬港元成交,本來在大摩馬房效力,但於七月十八日轉投告東尼,相信與煞科日「電路二號」勝出有關。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.