[Flameracing]愛爾蘭橡樹大賽,Sea of Class趕到擊敗英橡樹冠軍


Source: Patrick McCann/racingpost.com

不早點跑就是等機會。

岳伯仁的「巫師杖」(Magic Wand)成為了賽事的大熱門,到底贏完列普谷錦標後還有什麼效果。Sea of Class亦是一匹應該要注意的賽駒,雖然在英國只贏表列賽,但實力不能小看。第三熱門是葉森橡樹大賽冠軍Forever Together,但於美寶莉錦標跑第二,調價有所下調。

最後由阿加汗馬匹Romiyna帶出,接著Bye Bye Baby加速後取下領先位置。第三位是位處三疊的Forever Together。「巫師杖」就跟在牠們後方。第五位是內側高多芬的Many tudor,尾二Tissiak,最後是Sea of Class。去到中段Bye Bye Baby以及Forever Together一起帶出,其他馬匹位置無大改變。

進入直路後Forever Together領先帶出,Bay Bay Baby開始見弱,讓Many Tudor追上,接著就有「巫師杖」,但反應一般而已,外側的Sea of Class開始追上,已經追過了「巫師杖」。最後200米Forever Toghther突圍而出,但是Many Tudor開始抽出較外位置追上,至於Sea of Class似乎更強勁。最後100米,Forever Together領先,Sea of Class逐步迫近,最後階段Sea of Class將對手追上,險勝而回。季軍是Many Tudor,「巫師杖」只得第5丁1。

Sea of Class今年4月於新市場初出僅敗而回跑獲亞軍。及後於5月擊敗了已贏出一級賽「雅典女衛」(Athena)贏出表列賽。接著亦不心急贏大賽,於同場同程的表列賽贏兩個馬位。一個月後再贏出此賽事,似乎還有仍未用盡之可能。Forever Together今次發揮變好,但惜贏不到。至於「巫師杖」反而失望而回。似乎有望以凱旋門大賽為目標,賠率亦大幅下調至17倍。至於布宜學替英國訓練馬匹贏出三場賽事。

新聞來源racingpost.com


2018年7月21日
愛爾蘭橡樹大賽(一級賽)
卻拉 草地2400米 三歲馬匹 場地:好至快地(Good to Firm)

1. Sea of Class
詳見血統表

2. Forever Together 頸
Galileo – Green Room (Theatrial) 6-1-3-1

3. Many Tudor 1-1/2
Dawn Approach – Antiquties (Kaldounevees) 7-1-2-2

4. Bye Bye Baby 3-1/2
5.「巫師杖」(Magic Wand) 4-1/4
6. Romiyna 3/4
7. Tissiak 2-1/2

勝負距離為與前駒距離
賽時:2:32.54

Sea of Class(愛) 2015年X月Y日出生 栗毛
賽績:4戰3冠1亞 獎金:X英鎊+Y歐元
練馬師:郗國思 馬主:Sunderland Holding Inc

Sea the Stars(愛)
海都之星2006 棗
Cape Cross
十字彎角 1994 深棗/棕
Green Desert
Park Appeal
Urban Sea
海都市1988 栗
Miswaki
Allegretta
Holy Moon(愛)
1997 棗
Hernendo
1990 棗
Niniski
Whakilytic
Centiaela
1992 栗
Caerleon
New Generation

Inbreed: Miswaki S3XD4, Nijinsky S4XD4, Northern Dancer S5XD5XD5, Balidar S5XD5
血統補充:半兄Final Score為一級賽泰斯奧錦標冠軍。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.