[Flameracing]尚多湖仍不可能起步


Source: Racing NSW

星期一有一場相當星級味的試閘,分別是連戰連勝的「雲絲仙子」(Winx)以及有不願起步的習慣「尚多湖」(Chautauqua)

「尚多湖」今次已經配上貝湯美,但是再一次於起步點不願展歲。至於「雲絲仙子」平時慣例不會勝出試閘,結果留守後方,最後100米稍有餘勁,總算追回到尾三位置。此組試閘勝出馬是「女王儲」(She Will Regin)。

上星期進行彈閘成功。貝湯美於試閘時表示心碎,但得要知道發生什麼問題。至於布文策騎「雲絲仙子」後表示會是新的開始。

新聞來源racing.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.