[簡訊]戰勝加盟紐西蘭馬房


Source: Singapore Turf Club

新加坡馬王「戰勝」(War Affair)為何沒有縱影,因為去了紐西蘭。

「戰勝」曾經是新加坡最佳兩歲馬、三歲馬及四歲馬賽駒,亦贏過多項重要大賽,取得超過300萬坡元獎金。經過六個月的隔離後,由練馬師馬晏殊接手,他的父親必拿曾經是新加坡練馬師。馬晏殊稱,已經準備好,將會出戰一場1200米讓賽,接著以一級賽大捷龍錦標作熱身。由於新加坡原來馬主想回到星州出賽,但馬晏殊稱希望可以留在這裡。

NZ Racing

廣告

1 關於 “[簡訊]戰勝加盟紐西蘭馬房” 的評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.