[Flameracing]哥頓錦標,高多芬重重還擊


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

晚一點佔先也沒關係

今屆哥頓錦標,出馬只有四匹,大熱門是葉森打吡亞軍「前度男友」(Dee Ex Bee),降格出戰應該更為有利。次熱門「還擊」(Cross Counter)於7月中贏二班讓賽挑戰。雌馬「日光妙齡」(Sun Maiden)亦有不錯支持,至於Bombyx比較吃虧,兩戰都贏出初級賽。

起步後由Bombyx帶先,跟著是「還犛」,接著第三位是「前度男友」,「日光妙齡」留守到最後。去到1800米左右的時候「還擊」佔先。Bombyx第二,「前度男友」追近一點,最後是「日光妙齡」。去到最後直路,「還擊」仍然帶出,「前度男友」已經追不上,到最後200米,「還擊」遠遠帶出,最後輕鬆以四個馬位大勝,「前度男友」跑獲第二。再落後八個馬位Bombyx跑第三。

「還擊」於膠沙地賽期取下兩勝後,一再等待上位機會,六月初於沙丘園以及皇家雅士谷的讓賽取得第二及第四。7月中於雅士谷二班讓賽後後上大勝,今次領前亦可。下次或跑獲狄嘉錦標,但因閹馬關係,無法跑聖烈治錦標。

新聞來源racingpost.com


2018年8月4日
哥頓錦標(三級賽)
古活 草地2398米 三歲馬匹 場地:好至快地(Good to Firm)

1.「還擊」(Cross Counter)
2.「前度男友」(Dee Ex Bee) 4-1/2
3. Bombyx 8
4.「日光妙齡」(Sun Maiden) 25

勝負距離為與前駒距離
賽時:2:31.39

還擊介紹:
父系:Teofilo
母系:Waitress (Kingmambo)
賽績:6戰4冠1亞
獎金:129,365英鎊
練馬師:艾柏賓
馬主:高多芬

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.