[簡訊]最強條件馬Geniale取消傑克莫華遠征


Source: Paris-Turf

一匹在日本贏不到1000萬條件賽的Geniale(ジェニアル),下星期日準備法國傑克莫華大賽……

不過卻出現調教事故。8月4日操練馬匹不受控制,導致外傷。練馬師松永久秀表示,原定準備傑克莫華大賽亦要重新調整,對此向支持者作出道歉。不過並未交待回到日本還是繼續在法國出賽。似乎數天後再作決定。

至於傑克莫華大賽的日本轉播賽仍然依舊,根據轉播賽條件一旦發佈即使無日本馬報名出賽,不能更改。

新聞來源日刊體育

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.