[Flameracing]尚多湖試閘有進步?


Source: Andrew Hawkins

我們終於見到牠起步了!不過……

星期二「尚多湖」(Chautauqua)再之試閘,參與900米賽事,但是一起步後卻什麼也不動,不過今次貝湯美沒讓牠停,反而讓牠起步,結果以92.7個馬位完成試閘。當然於競賽董事中完全不合格。並規定「尚多湖」需要兩次試閘合格才能出賽。「尚多湖」本來打算以珠穆朗瑪峰錦標為目標,但隨著又一次試閘失敗。假如「尚多湖」仍然現役,就有可能放棄春季嘉年華。

練馬師賀維恩稱留待馬主決定。另一邊廂「雲絲仙子」(Winx)成功試閘,離上陣還有11天。

新聞來源racing.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.