[簡訊]的場文男等大井搏殺

昨天的場文男浦和取勝後,追平了佐佐木竹見於地1最多勝的紀錄……

是日的場文男再度於浦和出擊,策騎兩場賽事,結果一場第五以及一場季軍。賽後先向馬迷道歉。並於明天起的四天船橋賽事將不會策騎任何馬匹。直到12日大井賽事為止。他解釋於策騎45年的大井中達成目標。只差一場而已,只需要第一天達成。

目前的場文男的總勝數,已經超越名宿佐佐木竹見。只差地方勝數仍然平手而已。

新聞來源日刊體育

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.