[簡訊]巫斯義正式代替戴圖理參戰識價盃

戴圖理原本宣佈出戰識價盃,但是由於高士登於新市場有座騎而放棄……

戴圖理星期六於新市場替高仕登策騎Pennywhistle等三駒,當中Pennywhistle將會出戰三級賽。戴圖理由於擁有多重國籍,可代表英國歐洲以及世界隊出賽。歐洲隊由派出巫斯義代替與柏士祺以及瑞典騎師Per-Anders Gråberg同組。雷神莫雷拉將會在雅士谷代表世界代,其餘成為員武豐以及白布朗。英愛隊包括貝利、卡比以及郭善佳。女騎師隊成員為歌黛兒、無限復出的杜希利以及Hollie Doyle。

新聞來源:racingpost.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.