[Flameracing]秘書長錦標,黑馬Carrick繼續下剋上


Source: Coady Photography

果然於小規模練馬師中收得相當密

成為賽事的大熱門是Analyze It,於貝蒙打吡邀請賽取下亞軍,表現時當不錯。岳伯仁「狩獵號角」(Hunting Horn)轉戰美國第二場,貝蒙打吡取下季軍。兩大熱門帶離了其他馬,再數下去的有Untamed Domain,今年錯出美國草地錦標以及育馬者盃兩歲馬草地大賽跑獲亞軍。愛爾蘭馬Platinum Warrior,曾經於三級賽擊敗愛爾蘭打吡冠軍Latrobe。其他馬匹除Captiavating Moon均超過20倍。

賽事首先由Real Story首先帶出。多跑300米後「狩獵號角」亦貼著內欄進佔第二位。第三位是1.8倍的大熱門Analyze It進佔第三,接著是愛爾蘭馬Banuda,再數下來就有Carrick,這五馬帶離了主馬群,2至3個馬位後到Sniper Kitten以及Untamed Domain,尾二是Lucius Tiberius,Platinum Warrior留待到最後位置。去到800米左右,後方的馬群亦拉近。「狩獵號角」以及Analyze It殺到上來。

轉入直路後Real Story乏力,轉由Analyze It領先,但是被忽視的冷門馬Carrick進佔第二位,「狩獵號角」反應不多,至於Captiavating Moon與Banuda爭第三位,Platinum Warrior追得相當不錯。最後200米成Analyze It以及Carrick單打獨鬥,最後Carrick壓過了頂頭大熱Analyze It贏出,季軍是Banuda。

Carrick於今年5月復出,贏出標售馬處女馬賽。一個月後角逐初妓條件賽,以個半馬位取勝。7月於特拉華的肯德錦標中以次熱門跑獲第三名。其後爆冷贏出秘書長錦標,到底是發揮良好,還是僥倖?據知練馬師有意安排遠征,目標是杜拜司馬經典賽。Analyze It

新聞來源bloodhorse.com


Source: Coady Photography

賽日花絮:賽日另雌馬一級賽比華利錦標,Sistercharlie繼續於美國發光發熱。繼貝蒙橡樹大賽後,再攻下比華利錦標,看來選戰美國是相當正確。果然要贏美國草地賽或比華利錦標,還是先問過白偉賢。


2018年8月11日
秘書長錦標(一級賽)
雅靈頓 草地2000米 三歲馬匹 場地:好地(Good)

1. Carrick
詳見血統表

2. Analyze It 頸
Point of Entry – Sweet Assey (Consolidator) Consolidator 6-3-3-0

3. Banuda 2-3/4
The Factor – If Angel Sing (Seattle Slew) 5-2-0-1

4. Platinum Warrior
5. Captiavating Moon 頸
6. Ming
7. Untamed Domain 1/2
8.「狩獵號角」(Hunting Horn)
9. Real Story 3/4
10. Sniper Kitten 1-3/4
11. Dubby Dubble 1-1/2
12. Lucius Tiberius 2
13. Pont du Gard 6-1/4

勝負距離為與前駒距離
賽時:2:01.04
分段時間:22.80 – 24.47 – 24.35 – 24.89 – 24.53

Carrcik(美)2015年2月14日出生 栗毛
賽績:4戰3冠1亞 獎金:302,800美元
練馬師:Thomas Morley 馬主:Donegal Racing

Giant’s Causeway(美)
巨人長堤 1997 栗
Storm Cat
1983 棕
Storm Bird
Terlingua
Mariah’s Storm
1991 棗
Rahy
Immense
How Far to Heaven(美)
2007 栗
Distorted Humor
幽趣 1993 栗
Forty Niner
Danzig’s Beauty
Beyond Venus
2002 棗
War Chant
Gone to Venus

Inbreed: Northern Dancer S3XD5XD5

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.