[Flameracing]的場文男主場破佐佐木竹見紀錄


Source: Asahi Shimbun

7152!!!!

早前於浦和賽事無功而還是,的場文男選擇於大井上陣。於第五場三歲馬處女馬賽事Sylvaine(シルヴェーヌ)以三個馬位大勝而回。起步時與Gold Wish(ゴールドウイッシュ)領先大放,直路時將對手甩開,輕鬆以3個馬位大勝,正式取代佐佐木竹見成為最多地方勝利的紀錄(註:早前已打破日本人最多勝紀錄)。的場文男成為於1973年出道,並於80年代成大井的一線騎4稍,贏出多次大井以及地方冠軍騎師。中央贏出四場,再加上南韓邀請賽一場勝利。到2017年取下7000勝已經成為話題。

的場文男贏出多項地方大賽,但獨漏東京打吡,已經跑了多次,達十次亞軍之多。最近於川崎墮馬受傷,使得破紀錄時間有所延遲。

的場文男表示,當剩下兩三場的時候,數字沒有增進,這一刻終於鬆一口氣。到於馬迷的連番打氣,的場文男表示支持。

全國競馬地方協會將會舉行多項慶祝,並發行相關商品,大井競馬場宣佈8月28日為的場賽馬日。

新聞來源日刊體育

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.