[Flameracing]賽馬一級方程式,2019誕生

2019年,將會出現類似一級方程式賽事模式賽事。

這計劃早於今年2月公佈,屆時將會方成數隊,每名有四名騎師,以及30匹賽駒,於48場不周賽事中角逐,為吸引馬主將馬匹參與,每場賽事的總獎金均不低於十萬鎊。用鞭方面將會有極大限制,除非出現安全問題,否則騎師均不能用鞭。只能用手推。

撳知這個名為「冠軍賽馬」(Championship Horse Racing)已找到合適的賽馬日,當中這些日子並非於英國賽馬協會2019年賽程包括在內。不過萬事起頭難,目前他們仍然積極去尋找贊助。期望獨立電視台會安排直播。當然不會派出最頂級的賽駒,以免打亂了賽程。那麼Jeremy Wary的賽事能否順利舉辦,吸引馬迷注意。

新聞來源racingpost.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.