[Flameracing]信雅達半弟竟值390美元


Source: Hannah Lewis

沒錯,這真的是一個「拍賣會」出來的結果,不過故事真相是……

「信雅達」(Zenyatta)幾乎於競賽生涯保持全勝。直到2010年的育馬者盃經典大賽倒下來。退役後已經賺盡了聲望,半弟妹開始受注目。不過始終未成功過,其中Souper Spectacular身價超過100萬美元贏過三場賽事,但止於條件賽。其後更退役至動物園,其後由一位女士接手,最近於喬治亞州的一個牲畜拍賣馬拍賣。終於有馬迷看得出是那匹馬,Mistie Lewis以及女兒Hannah,將390美元將其買下。

他們隨即於社交網站發文,指Souper Spectacular嚴重比正常體重輕40%以及需要即時獸醫治療。其後聯絡了育馬者Live Oak Plantation,向他們保證能夠順利生存。目前這父女已經發起了捐款,目標籌得1萬美元

新聞來源racingpost.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.