[Flameracing]表演時間有望做種馬


Source: racing.com

接下來我們談回在維省方面的戰線,同李8有一場1400米賽事……

二級賽羅倫士錦標,於一級賽上名的「表演時間」(Showtime),一直於前方等待對手,直路時保持優勢,以馬頸位險勝「喜特來」(Hartnell)。賀維恩於訪問後稱,如果贏出一級賽就會有機會於Arrowfield做種馬。「表演時間」早已於兩歲時贏出分級賽,曾經於一級賽未來錦標以及全齡錦標上名。換言之就算日本馬主擁有,都不一定去日本配種。「喜特來」復出不錯,不過很難恢復至對付「雲絲仙子」(Winx)的那種水平。

新聞來源racing.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.