[Flameracing]多維爾大賽,Loxley殺退怒江


Source: Paris-Turf

三歲馬精英當中,會不會數漏這一匹呢?

於多維爾大賽中有兩大熱門,首先是三歲馬Loxley,早前已經贏出多維爾的2000米表列賽,增程對牠而言應該沒甚難度。至於「怒江」(Salouen)亦曾於法國一級賽上名,今季於加冕盃與「金庫神偷」(Cracksman)鬥得不相伯仲之下輸掉。

「怒江」首先帶出,跟在第二位是Loxley,內側第三位有Listen In,接著是Master’s Spirit,接著是 Way to Paris,「王族統治」位處尾二,最後就是捷克馬Nagano Gold,頭尾馬有五個馬位距離。最後位置大致不變,直到轉入直路為止

進入直路後仍然由「怒江」領先,但Locley開始咬緊,Master’s Spirit追得不錯,更外側有Nagano Gold開從外追上。最後200米,布宜學看準機會,讓Loxley追過「怒江」。最後100米稍稍受到Master’s Spirit的威脅,結果以兩個馬位輕勝。Master’s Spirit追過「怒江」跑獲亞軍。

Loxley,去年10月贏出古活初級賽,於馬報錦標無功而還後,到到六月出賽,於新市場的哩半初級賽大勝三個馬位,及後於巴林錦標以兩個馬位敗於Wells Farhh Go,於本賽兩星期輕取一場表現賽。「怒江」總覺得狀態仍然未夠。Loxley目前於哩半被少看,可望在杜拜成主力。


2018年8月26日
多維爾大賽(二級賽)
多維爾 草地2500米 三歲或以上馬匹 場地:黏地(Souple)

1. Loxley
2. Master’s Spirit 2
3.「怒江」(Salouen)
4. Nagano Gold 1-1/4
5.「王族統治」(Tiberian) 6
6. Way to Paris 1-3/4
7. Listen I 6
退出馬匹:

勝負距離為與前駒距離
賽時:2:44.00

Loxley介紹:
父系:New Approach
母系:Lady Marian (Nayef)
賽績:6戰4冠2亞
獎金:英鎊+141.500歐元
練馬師:艾柏賓
馬主:高多芬
血統補充:母系「瑪莉安」(Lady Marian)為一級穴歌劇錦標冠軍

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.