[Davi]「藍綠彩石」 背後的大功臣

「藍綠彩石」 於葉森打吡中一戰功成,成為高多芬史上首匹於此項歷史大賽中勝出的佳駟。

成功背後當然有一個成功的團隊,而「藍綠彩石」的騎馬人正正是香港馬迷熟悉的都爾。

九十年代成功攻下多項一級賽的都爾,曾於香港和巴林策騎十五載,於2017年與藍軍簽下騎馬人合約。現時45歲的他和阿提比合作,並成為「藍綠彩石」的騎馬人。攻下打吡後,都爾認為此子勝出此賽並不意外,因為他每天都策騎着馬匹,甚至冬天要隨團隊赴到杜拜,已經知道 「藍綠彩石」未到打吡前已在狀態,而且哩半的速度和耐力兼備。

其實很多騎師在種種原因下於賽場沒成績後轉職騎馬人,反而對他們來說是一個很好的位置,至少有良好的韁繩達至練者想收到的操練效果,希望都爾可以未來為更多好馬操練吧。

廣告

1 關於 “[Davi]「藍綠彩石」 背後的大功臣” 的評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.