[Flameracing]成全寶練習輕取九月錦標


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

輕輕鬆鬆跑畢就可以了……

金頓的九月錦標,原本沒什麼可提,不過如果加上這兩匹馬的話。先是「成全寶」(Enbale),去年以幾乎無敵的姿態,最終贏出了凱旋門大賽。另一匹是「晶瑩汪洋」(Crystal Ocean),雖然未贏過一級賽,但上戰亦於英皇錦標取下亞軍,莫雅人不在,改配潘大衛。至於Cribbs Causeway以及Peak Princess雖可能有膠沙地優勢,但實力似乎差太遠。

起步後「成全寶」相當迅速,「晶瑩汪洋」落後兩個馬位位處第二。再落後四個馬位是Cribbs Causeway,最後到Peak Princess。這個形勢根本一直沒變,並帶到最後直路,「成全寶」繼續領先。潘大衛己一早將「晶瑩汪洋」追上,嘗試於直路一氣追上,另外兩匹馬慘帶離。最後200米「晶瑩汪洋」根本無法追上,戴圖理一直推騎下去,最後以三個半馬位擊敗「晶瑩汪洋」……

「成全寶」原本今季可以於5月或6月出賽,不過5月初因傷打算休養一段時間才復出,原本是約克橡樹大賽,但是拖到這賽事,這勝利對「成全寶」沒有什麼大難題。外圍盤口再次將「成全寶」成為大熱門。「晶瑩汪洋」應該考慮進行B路線,例如跑美國育馬者盃,否則難以突圍。

新聞來源racingpost.com


2018年9月8日
九月錦標(三級賽)
金頓 膠沙地(Polytrack)2399米 三歲或以上馬匹 場地:標準至慢地(Standard to Slow)

1.「成全寶」(Enbale)
2.「晶瑩汪洋」(Crystal Ocean) 3-1/2
3. Cribbs Causeway 17
4. Peak Princess 1-1/2

退出馬匹:Weekender

勝負距離為與前駒距離
賽時:2:30.57

成全寶介紹:
父系:Nathaniel
母系:Concentric (Sadler’s Wells)
賽績:9戰8冠1季
獎金:約1,212,325英鎊+3,085,000歐元
練馬師:高仕登
馬主:鴨都拿王子
血統補充:近親「富林特郡」(Filntshire)曾贏出多項一級賽

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.