[Flameracing]佐治勳章已經退役


Source: Alain Barr/racingpost.com

古摩亞種馬有兩手,相信是選擇第二手……

相信大家期待「佐治勳章」(Order of St George)於愛爾蘭聖烈治錦標中上陣,不過星期一報名後,仍沒發現牠的名字,岳伯仁終於表示「佐治勳章」已經退役。

岳伯仁接受訪問時表示,不想因此而貪心,另外亦不想出現風險。雖然沒什麼擔心,但害怕歲月問題影響一切。回顧整個生涯,他稱能夠祇付任何場地。贏出不少賽事,但其中一兩場實在失運。

「佐治勳章」贏出2016年雅士谷金盃以及於2015及17年攻下愛爾蘭聖烈治錦標,雖然以大長途為主,但牠跑過一般長途距離賽事,就是凱旋門大賽,2016年奪季,2017年跑第四,能夠於高水級賽事拿獎金真的不簡單。

「佐治勳章」取下13勝,包括上述三場一級賽冠軍,上賽是雅士谷金盃,但只獲一席第四名。早前的愛爾蘭聖烈治預賽也沒上陣,看來是時候留給後輩了。目前種馬定位還沒決定。

racingpost.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.