[Flameracing]肯塔基打吡之路更改海外賽事


Source: CBS Sports

肯塔基打吡於近日公佈2019年肯塔基打吡以及橡樹大賽預賽的賽程……

賽事由9月開始,並於4月中所有賽事完結。所有在北美舉行的賽程維持不變。至於歐洲及日本賽事稍有調整,歐洲賽事由湛士福一定待命名錦標代替Burradon錦標,此賽事值30分。

至於日本方面,3月尾以及4月初的公開賽臥龍錦標,頭馬可獲40分積分,為不想前往阿聯酋參加阿聯酋打吡的另一個選擇。

新聞來源Paulick Report

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.