[Flameracing]紅寶錦標,Kitesurf不再隱藏(速報版)


Source: Paris-Turf

凱旋門預賽就此開始……

今年兩度贏出分級賽的Kitesurf成為了賽事大熱門。上戰帶離對手大勝三個馬位大勝而回。次熱門Well Timed,德國贏出一級賽橡樹大賽,到底有何真實力,不今亦配紀仁安。Worth Waiting從處女馬賽取下四連勝,克服父系血統挑戰長途。「巫師杖」(Magic Wand)曾經於皇家雅士谷擊敗過一級賽冠軍「狂野幻象」(Wild Illusion)。「實夠威」(Zarkava)女兒Zarkamiya最近亦贏出分級賽。

起步後由Bye Bye Baby帶出,另一匹德國馬Son Macia進佔第二,接著第三位是Worth Waiting,Bebe d’Amour位置三疊第四位,內側有Well Timed,「巫師杖」(Magic Wand)第六,尾二是Zarkamiya,最後是Kitesurf。進入假直路階段,Bebe d’Amour已經跟不上漸漸後退。

轉入直路後,雖然由Bye Bye Baby以及Worth Waiting佔先,但不久「巫師枚」強行突圍。Zarkamiya亦追上來,連同Kitesurf過了Will Timed。最後200米「巫師杖」仍然領先,但是Kitesurf殺到上來,Zarkamiya稍稍不及。最後100米Kitesurf追近「巫師杖」,Kitesurf終點前追過「巫師杖」贏出,季軍是Zarkamiya

Kitesurf三歲時贏了兩場賽事,包括一場三級賽,其後有挑戰一級賽,但大敗而回,似乎正在找出路。四歲時輕取遨遊法國錦標,不過於鬥牛錦標以及尼爾錦標(Prix Maurice de Nieuel)跑得不錯理想,上戰於雌馬賽Pomone贏得相當輕鬆。三甲前領馬有步速之利,Well Timed側太過高估。Kitesurf凱旋門奪標賠率降至16倍。


2018年9月16日
紅寶錦標(一級賽) 凱旋門預賽
巴黎隆尚 草地2400米 三歲或以上雌馬 場地:好地(bon)

1. Kitesurf
詳見血統表

2.「巫師杖」(Magic Wand)
Galileo – Prudenzia (Dansili) 8-2-1-1

3. Zarkamiya 2-1/2
Frankel – Zarkava (Zamindar) 6-2-0-3

4. Worth Waiting 3
5. Bye Bye Baby 1
6. Well Timed 2
7. Son Macia 4-1/2
8. Bebe d’Amour 14

勝負距離為與前駒距離
賽時:2:26.39
分段時間:1:27.72

Kitesurf(英)2014年1月28日 出生 棗毛
賽績:13戰5冠1亞2季 獎金:578,650歐元
練馬師:費伯華 馬主:高多芬SNC

Dubawi(愛)
杜拜威 2002 棗
Dubai Millennium
杜拜千禧 1996 棗
Seeking the Gold
Colorado Dancer
Zomaradah
1995 棕
Deplov
Jawaher
Shimmering Surf(愛)
2007 棗
Danehill Dancer
1993 棗
Danehill
Mira Adonde
Sun on the Sea
2000 栗
Bering
Shimmer

Inbreed: Northern Dancer: S5XD5, Lyphard: S5XD5
血統補充:半姊Really Special為表列賽冠軍

廣告

1 關於 “[Flameracing]紅寶錦標,Kitesurf不再隱藏(速報版)” 的評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.