[Flameracing]飛馬世界盃新增草地賽事


Source: Z

2017年首次舉辦的飛馬世界盃相當成功,2018年增加獎金。

2019年飛馬世界盃舉行草地賽,暫稱飛馬世界盃草地大賽,報名方式類似,也是要透過買位才能出賽。草地賽的獎金達700萬,不過泥地賽事因應草地賽成立,泥地賽事的獎金將減至900美元。相對上馬匹留位費降至50萬元。兩場賽事仍舊限制12匹馬出賽。

經營灣流馬場的Stronach的發言人Belinda Stronach表示,增設草地賽是為了整個飛馬世界盃的賽事進一步進化。讓馬主及馬迷享受這世界級賽事。目前世界最高獎金的泥地賽交回杜拜世界盃,至於飛馬世界盃草地大賽,根據兌換值,僅次於澳洲珠穆朗瑪峰錦標。

目前美國分級賽委員會已經收到了灣流馬場的通信,將2月舉行的灣流草地讓賽取消,成為飛馬世界盃草地大賽。

新聞來源bloodhorse.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.