[Flameracing]日本大賽前哨戰準備好了,到底……

只提三場賽事,真的只有三場而已!澳洲賽事不提!


Source: Japan Racing Association

日本有兩場重要的二級賽,均為十月舉行的一級賽指定預賽。首先是神戶新聞盃,打吡連贏馬集中在此,冠軍Wagnerian(ワグネリアン)有壞消息,除了母系離世,還有福永祐一養傷,決定找近況不錯的藤岡健太頂著。至於Epoca d’Oro(エポカドーロ),贏出皐月賞,經過兩戰後,應該有更好的評價。Etario(エタリオウ)想找杜滿改變形勢。Meisho Tekkon(メイショウテッコン)贏過白百合錦標,接著七月亦證明實力,跑平磅賽不吃虧。


Source: Sankei Shimbun

同日另一場二級賽名為All Comers,三匹海外遠征者回歸,「艾恩古跡」(Al Ain、アルアイン)以及「賽黃晶」(Danburite、ダンビュライト)兩馬遠征回歸,當中「賽黃晶」已出賽手感不錯。不過還是「金之霸」(Rey de Oro、レイデオロ)才為重點,已經有差不多半年時間沒出賽。


Source: Singapore Turf Club

新加坡三冠大賽重程改動,頭關改為縮程1600米的萊佛士盃。前香港馬「縱橫大地」(Circuit Land)表現尚算穩定。不過1600米是不是牠的極限。「窮追不捨」(Debt Collector)去年8月復出,只是輸給「鐵血戰士」(Preditor)。前杜拜馬匹,「果亞來寶」(Noah From Goa)新加坡出戰第二場已取下勝利,也要筆記。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.