[Flameracing]正義首年種費確定


Source: Benoit Photo

2018年美國三冠大賽冠軍「正義」(Justify)早前確定前往古摩亞牧場……

確定落戶古摩亞位處肯塔基州的Ashford牧場的「正義」,不少馬圈人士都會關注馬匹相關種費。星期日公佈了種費為15萬美元。比三年前的三冠馬「美式法老」(American Pharoah)的11萬美元為高。至於古摩亞另有Mo Town重新投入種場,種費只是12,500美元。至於其父系「姆叔叔」(Uncle Mo)

新聞來源Thoroughbred Daily News

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.