[Flameracing]食為主邱吉爾輕取1800米三級賽

正當最頂級的賽駒於貝蒙園或聖雅尼塔上陣……

「食為主」(Mind Your Biscuits)雖以短途為主,但最近挑戰一哩,甚至是傳統賽途程賽事。今次牠選擇了邱吉爾園三級賽魯卡斯經典賽。起步留前,轉彎前取下領先位置,並以三個馬位取勝。今次是「食為主」首次贏出跑超過1圈的賽事。

目前育馬者盃有三個選擇,分別是經典大賽、泥地一哩大賽以及短途大賽,但稍後再作決定。「食為主」退役後將回到日本配種。至於今場賽事跑獲亞軍的是英國馬「紐約祝福」(Toast of New York),這是飛馬世界盃以來的首次賽事,賽前已閹割。

bloodhorse.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.