2018年10月7日賽馬日(10場田草泥混合、B+2跑道)

注:內文不包括凱旋門大賽賽馬日

2018年9月30日短途馬錦標賽日結果

第一場:「潘多拉泉」第十三
第二場:「兔子舞」第七
第三場:「反身舞步」亞軍
第四場:「信徒」第五
第五場:「鐵杵成針」冠軍
第六場:「舞后華拉」亞軍

10月1日本地賽事結果

第四場:「都市神話」亞軍
第七場:「旺蝦王」冠軍
第八場:「五十五十」第九
第十場:「小巨人」冠軍

「都市神話」還是離首場頭馬差一點點,相當可憎。「旺蝦王」利用優勢分級賽攻下一場,下次勝利要等機會?「五十五十」今次再次失策,已經不行了嗎?「小巨人」可望乘勝追擊,有人不怕遲。

第三班賽事多出現少馬場合,「薈力之城」連勝兩場新馬賽後立即升班,不過於1200米賽事三甲不入。以一匹68分南半球三歲馬可能有點,現在跑回1000米較合。

第九場「怪獸剋星」上季尾於泥地賽見進步,跑獲一席第五,效果見不錯,減三分後可望進擊。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.