[Flameracing]雲絲仙子秋季或再尋一戰


Source: racing.com

現役?退役?就在這裡決定!

「雲絲仙子」(Winx)即將於下星期六角逐覺士盾,如能用出,就能四奪此項大賽冠軍。當然亦傳出了退役的聲音,但馬主之一Peter Tighe於星期三到考菲爾德馬場觀戰時表示,並未討論退役計畫,但是打算會於覺士盾後繼續現役,原因是如果出戰覺士盾,就趕不及進入澳洲配種季節。

如果能夠保持出賽意慾的話,就有可能於秋季出賽。但表示不會第五次奪得覺士盾,Tighe稱「雲絲仙子」可以贏多20場頭馬,但會選擇頂級賽事以及所擊敗的對手。

於覺士盾賽後,不會作出任何決定。

新聞來源racingpost.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.