2018年10月24日賽馬日(8場谷草、C跑道)

10月20日英國冠軍賽馬日結果

第一場:「榮譽旗幟」第四
第二場:「馬里大漠」冠軍
第三場:「拉蒂多」季軍
第四場:「羅倫斯」第八
第五場:「晶瑩汪洋」亞軍
第六場:「水族館」第二十

10月21日本地賽事結果
第五場:「都市神話」第五
第七場:「天下為攻」第十
第八場:「跳出香港」第十

「都市神話」追不及,今場對似乎比上場差更強。「天下為攻」要輸也不應這樣吧。「跳出香港」如果這隸跑最後亦能贏都的很神奇。

今次就集中於第五場,「永旺喜喜」上季頻密出賽事,到今季仍然保持不錯,今次步速偏慢,可以賺到一些步速。「正陽清風」季初1200米不合跑法,以1000米為主較好。「萬事欣」今季5升4,看似會出現下風,但其實早前四班賽表現不差。「驫驫」最後可選,1000米亦行,但嫌加分較多。「魅力星星」血統宜長。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.