[快訊]大馬主拿督陳振南離世及古萬尼退役

好可惜

盃王甘寧斯成功不可能沒有了他,他成為甘寧斯大倉,四度處出墨爾本盃。亦有「信可成真」(So You Think)等馬。數年前已經離開賽馬事業交由兒孫接手。終年93歲。

新聞來源racingandsports.com.au

至於練馬師古萬尼亦宣內退役。代表馬Kahyasi,第一匹經典賽冠Commanche Run,可能是最後一匹外隊贏日本盃的「傲家聲」(Alkaased),還有活躍於歐洲以外的「百威勝」(Presvis),他將會年內將練馬事業結業。目前兒子與澳洲人結婚,並於當地開始練馬事業

新聞來源racingpost.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.