[Flameracing]威騰未來錦標,Magna Grecia保威勢


Source: Martin Lynch/racingpost.com

難怪一開始已經有一定支持度。本賽事前稱為馬報錦標

英法兩地舉行兩歲馬最後一星期的一級賽,威騰未來錦標前稱馬報錦標,出馬達11匹。Magna Grecia成為了今次賽事的大熱門,上戰於新市場秋季錦標跑獲亞軍,各方面都看好牠。Phoenix Of Spain九月初的二級賽敗陣給Too Darn Hot實在無話可說。Turgenev獲戴圖理支持策騎,兩場贏出新秀賽,均大勝而回。Raakib Alhawa成第四熱門,初出已經贏出兩歲馬條件賽。這四匹熱門不到10倍。

起步後首先由Western Australia帶出,第二位為Kuwait Currency。還有Circus Maximus亦位處前列位置。緊隨其後有 Dashing Willoughby、大熱門Magna Grecia、Phoenix of Spain等馬位處中後方,最後兩匹分別有King Ottokar以及 Raakib Alhawa。

去到中段Western Australia以及Circus Maximus雙雙帶離對手帶出。三個馬位之多。去到最後400米左右,兩馬仍然領先,一度進佔第三的Turgenev開始轉弱,由Great Scot以及Phoenix of Spain開始追上,大熱門Magna Grecia仍然與前領馬有一段距離。去到最後200米,大熱門Magna Grecia接近,但難以找位,岳品賢決定於Western Australia以及Phoenix of Spain作出強行突破!Great Scot稍稍受影響,一度失位。結果Magna Grecia壓譆了Phoenix of Spain取勝,季軍為Western Australia。岳伯仁已經第九度攻下此賽事。

Magna Grecia到9月尾的奈斯馬場首次初出,最後100米帶出之下,輕鬆以三個多馬位取勝,接著於秋季讓賽中與Persian King鬥得不分上下,但最後仍然僅敗而回跑獲二軍,今場差點輸掉,因為看似要乏力的Western Australia以及Circus Maximus仍有餘勢,Phoenix Of Spain實力應有二線頭,Western Australia今場做探頭工作,但跑得不錯。

新聞來源racingpost.com


2018年10月27日
威騰未來錦標(一級賽)前稱馬報錦標
唐加士達 草地1600米 兩歲雄馬及雌馬 場地:好至黏地(Good to Soft)

1. Magna Grecia
2. Phoenix Of Spain 頭
3. Western Australia 3/4
4. Circus Maximus 短頭
5. Great Scot 頸
6. Kick On 2
7. Turgenev 1-1/2
8. Dashing Willoughby 1-3/4
9. King Ottokar 1-1/2
10. Raakib Alhawa 2-1/2
11. Kuwait Currency 11

勝負距離為與前駒距離
賽時:1:37.72

Magna Grecia介紹:
父系:Invincible Spirit
母系:Cabaret (Galileo)
賽績:3戰2冠1亞
獎金:10,780歐元+153,440英鎊
練馬師:岳伯仁
馬主:Smith/Magnier/Tabor/Flaxman Stables

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.