[Flameracing]費明頓舉辦明星一哩賽

比有馬紀念賽更直接,稱作明星賽……

維省賽馬會宣佈將於2019年3月中舉行一場名為一哩明星一哩賽賽事,於費明頓馬場舉行,途程1600米。賽事出賽權採用投票,首先於1月馬主及練馬師將會受邀,確定哪些馬匹可以出戰明星賽。接著於2月接受馬迷投票,最高票數的十匹賽駒將有優先出賽權。3月初將會挑戰4匹賽駒作外卡,並於賽前一星期確定所有出賽馬匹名單。

賽事總獎金達500萬澳元,並成全球最高獎金的一哩賽事。報名費只是500澳元,宣內出賽時不需繳付任何費用。墨爾本賽馬會Josh Blanksby稱可望在考菲爾德舉行,代表馬場有彈性。

新聞來源racing.com

廣告

1 關於 “[Flameracing]費明頓舉辦明星一哩賽” 的評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.