[Flameracing]邁松拉菲特馬場2019年賽期後關閉

今年一直有傳聞,法國賽馬會其中一個直接管轄的馬匹將會關閉,有傳是聖格盧馬場,不過錯了……

法國賽馬會宣佈,位處巴黎以北的邁松拉菲特馬場於2019年賽期的關閉,原因是準備興建新的訓練設施。料是法國賽馬會的改革之一。

不過有不少馬圈人士提出反對,向市政府提出反對意見,市長Jacques Myard亦支持保留馬場方案,並表示只是法國賽馬會的政策,而且是充滿謊言。

目前一個上網連署的行動,已經收集了超過3300份連署。要求法國賽馬會維持馬場功能。邁松拉菲特馬場已有超過100年歷史,甚至因為這場馬匹亦被稱為「馬的故鄉」(cité du cheval),目前部份主要賽事於此舉行,曾成一級賽的Robert Papin亦一直舉行自此。

到底如何收科?還要看2019年再作決定。

新聞來源racingpost.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.