[簡訊]Oju Chosan的特別訓練?


Source: Asahi Shimbun

明明是平地賽,為何要做那種訓練?

與其他星級賽駒,Oju Chosan(オジュウチョウサン)正準備有馬紀念賽,並因投票支持,穩獲出賽資格,理論而言應該進行平地賽的訓練。不過上星期五於美浦練馬中心作出特別訓練。由平時的跳欄賽策騎的騎師石神深一主理。他在策騎後指出馬匹仍然有安定感,證明出狀態不錯。

新聞來源

星期日終於到木削道出試800米,結果以57.4完成。和田正一郎稱,一切如常,並無停了一道氣。仍然保持速度,應該有一定機會。Oju Chosan於有馬紀念賽馬迷投票排獲第三,僅次於「金之霸」(Rey de Oro、レイデオロ)以及不會出戰的三冠雌馬「杏目」(Almond Eye、アーモントアイ)。

新聞來源日刊體育

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.