[簡訊]McKinzie年終前贏回一場


Source: Benoit Photo

作為一級賽冠軍,在這裡輸給你們真的醜死

美國賽馬亦於聖誕節停戰,拆禮物日復出,三歲馬最後一場大戰馬利寶錦標,McKinzie此賽事中並非跑回首本路程,亦需要蝕磅上陣。今次起步後留在後方,到直路才認真追上,結果一帶放後,遠遠帶離了其他對手,以近四個馬位取勝。

McKinzie避戰三冠大戰後,九月從賓多泛尼亞州打叱復出,但到育馬者盃經典大賽中大敗,如果挑一個於最精銳馬匹不會出賽的時機贏馬,這裡已經證明一切。巴富達稱育馬者似乎做錯了某些事情,但已經修正,今場賽事證沒問題。

新聞來源Thoroughbred Daily News

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.