[Flameracing]李慕華破紀錄奪冠(更新版)


Source: netkeiba.com

由於賽日還沒完成,可能還有少許內容更新……

12月28日是中央競馬的年度最後賽日,李慕華把握機會,已經在第四場取勝,並於第六場泥地1200米兩歲馬新馬賽策騎白毛馬Maillot Blanc(マイヨブラン)贏出,以213場正式打破武豐從2005年保持的紀錄。

雖然中間夾著兩場無法策騎的年輕騎師賽,但仍能贏出當中的第八場以及第十場賽事。讓勝出紀錄達至215年,穩固冠軍騎師地位。李慕華回應到此不敢相信,但十分高興。有靠馬主、練馬師、家人以及馬迷的支持。並對武豐的4000勝紀錄是個傳媒,這個紀錄只是很普通而已。

新聞來源netkeiba.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.