2019改動之一所懸命

今晚還有直播,

2019年的全年主題為「一所懸命」,會盡力於這一年內做盡一切,為馬壇做一些應回的事。

優先使用CC圖片
CC即Creative Commons,只要原作者提供內容以CC發表,就可以在表面作者之下發佈,包括商業用途。為了減少這方面磨擦,會優先出賽任何形式的自由版權的圖片。另外我會對Flickr的照片作出拯救,因為Flickr將會推出收費的Flickr Pro,如非Pro成員,如超過1000張照片將於一個月後刪除,必要時會在網誌發表成果。

下圖所示為「黃金船」(Gold Ship、ゴールドシップ)的自由版權照片

Source: Ogiyoshisan/Flickr CC 2.0 BY

國際賽馬週報
仍舊週一更新,但為何分薄內容,會將一般新聞以及重要賽事資訊分開,過往亦有試過因篇幅太長而分開,今次將會是正式地做。除非該時期並無特別賽事,小於三則,則會提供合併版,屆時不會額外再作通知。

加密發文程度
為了分擔週報的更新,發文將會加密,其實由2017年中開始做了幾次試驗,又於指定天數發文,可能多達七至八篇不出為奇,各位可要習慣了。

小專題
今年會嘗試一個小專題,內文只有數十個字,或者只是數張圖片,讓大家可以在嚴肅的賽事中得以冷靜下來。大概每星期一篇

其餘內容、杜拜世界盃嘉年華、四歲馬系列賽事仍然不變,工作量雖增加,但會盡力做好一切。

開放捐款
如果你覺得本誌寫得不錯,或者我的推介有所斬獲,歡迎隨時捐款,相關用作研究賽馬用途,即使1元也無俱。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.