[Flameracing]轉播權換了,賽事重播一併刪除

如果有留意消息,英國及愛爾蘭賽馬轉播賽大有改變……

2019年1月1日愛爾蘭賽事由Racing TV轉播,原先的At the Races,亦Sky Sports Racing的賽事重播的灰色地帶出現了,為免出現爭議,Sky Sports Racing把以前所有愛爾蘭馬場以及英國湛士福的重播全數刪掉。

不過這舉動已受到了愛爾蘭賽馬會(Horse Racing Ireland)批評。行政總裁Brian Kavanagh表示,這已經是At the Races以及SIS(Sports Infromation Service、英國賭博向賽馬頻道)問題。這事件已經不是馬迷的問題,無論騎師及馬圈都感到不滿,雖然對平地賽影響不算太大,但現正於障礙賽季節,一堆在聖誕過後出賽的馬匹怎麼辦?

目前愛爾蘭賽馬會亦有官方頻道,將每一天賽事剪成精華。但是目前賽事的全程重播將可能無法觀看。目前於At the Races的官方頻道沒上載障礙賽,但仍保留平地一級賽紀錄,因為過往做法,雅士谷馬場2012年轉交Racing UK的時候,也是一併刪除相關賽事重播。但目前仍可觀賞2017及2018年的重要平地賽重播。

目前Seb Vence稱仍已悉知問題,並於月內解決問題。看來能不能說服Racing TV方面可以作一個臨時安排。如果跑過愛爾蘭的四歲馬作參考有點麻煩?

新聞來源racingpost.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.