[Flameracing]兩大泥地短途精英備戰再往杜拜


Source: Horsephotos

2018年杜拜金莎軒錦標各季亞季的馬匹準備今年杜拜的計劃

首先是兩屆育馬者盃短途大賽冠軍「棗色聖上」(Roy H),今年已經準備巴魯斯維迪士錦標(Palos Verdes Stakes)。去年「棗色聖上」也是贏出此賽事,從而晉身杜拜司馬經典賽。練馬師苗利雅有意與「風暴不羈」(Stormy Liberal),「風暴不羈」主要角逐草地賽,是去年育馬者盃草地短途大賽冠軍。

至於「順數起飛」(X Y Jet)留在佛羅里達州,因為牠是佛羅里達州出生,可以出戰州際限定的陽光百萬賽事,黎法和指上星期六的操練相當滿意。去年因為陣前狀態不足,避戰育馬者盃短途大賽,所以只出賽四場而已。

新聞來源Daily Racing FormBloodhorse.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.