2019年1月23日賽馬日(8場谷草、C跑道)

先提及上次賽日的結果

第五場:「爭分奪秒」冠軍
第六場:「廣才」季軍
第七場:「以奇用兵」亞軍
第八場:「加州神箭」冠軍


「爭分奪秒」步速加快就有機會。「廣才」差一點點就贏,增程才是另一方法。「以奇用兵」已經發揮出120%的水準,擔心下次賽事無法支持下去。「加州神箭」二班都可以贏下去,但要寄望蔡約翰無馬。

週日賽事保持水準,馬匹全數入位。

先是第五場第四班1650米賽事。「精算齊同」初戰一哩,今季總算完全熱身日,初谷戰或血統不利成不利要素,趁最近三戰全上名再下一城。「泰益善」上戰谷草找到出路,今戰繼續乖乘勝追擊。

第七場三班1800米「金龍神駒」像是一匹1800米也嫌短的馬匹,不過選擇不多,趁表現不錯此程也要試。作為一級賽冠軍「 喜蓮彩星」在三班作賽非常奇怪,近期表現發揮不錯,有力反擊。「活影」連同田谷,草地1800米上名率達100%,也要拖其腳。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.