[Flameracing]杏目確定前往杜拜草地大賽


Source: Japan Racing Assocaition

難怪「美麗傳承」(Beauty Generation)一早就迴避了……

1月29日星期日,日本中央競馬會在東京舉行頒獎禮,一如以往公開讓馬迷觀看,到日本馬王頒獎的時間,三冠馬「杏目」(Almond Eye、アーモンドアイ)出戰杜拜草地大賽,陣中的Silk Racing仝人騎練全到場。Silk Racing代表表示想挑戰1800米賽事。國枝榮指各方會都會作出調整,並準備迎接首次遠征。李慕華暗示稱霸凱旋門大賽為目標。

此外「金之霸」(Rey de Oro、レイデオロ)將以司馬經典賽為目標,看來李慕華策騎之下,兩馬永不同場對壘

日刊體育

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.