[簡訊]冠軍練馬師韋爾和被拘捕

如日中天的練馬師出了什麼事?

星期三早上,維省警方動員大量人力,搜查韋爾和(Darren Weir)兩個馬房。最後將韋爾和以及另外兩名男性捕拘協助調查。警方從調查中發現了未登記的槍械。甚至是製作可卡因的毒品。維省賽馬會亦於早上八時半證實被拘捕。

韋爾和馬匹星期三摩靈頓賽事仍派馬上陣,無馬退出,運作暫無影響。韋爾和養馬數非常多,以城鎮馬場作為根據地,但贏出了多項城市賽事,包括如墨爾本盃的大賽,目前已成為單季贏馬最多的練馬師。

新聞來源racing.com

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.