[Flameracing]小專題系列牛年生日就叫牛精


Source: HKJC

在中國廣東省擁有房地產業務,亦成為了馬會會員的契機……

「牛精」來自馬主的生肖「牛年」,亦是他的性格。1997年出道的第一代「牛精仔」(Bullish)開始養馬。不久就遇了有頂級實力證明的「牛精福星」(Bullish Luck),除了香港賽事,並贏出日本安田紀念賽,牠是屬於馬王級下半等的馬王,香港賽馬會搞回念活動,也沒有牠的份兒。「牛精」這個名亦與妻子楊玉英共享。第二代「牛精仔」(Bullish Boy)也是一樣。

牠亦曾經於鄭強輝爭奪一匹拍賣馬,不過最後失敗,否則「絕塵」(Danesis)就有可能叫「牛精富星」(Bullish Win)。其他牛精系馬匹多在中班浮沉。除了「牛精好友」(Bullish Friend)曾於分級賽賽事中上名。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.