[Flameracing]共同通信盃,野田系Kingly兩週連贏三歲馬賽事


Source: Asahi Shimbun

五連勝就此沒有了

Admire Mars(アドマイヤマーズ) 強勢壓陣,這匹最佳兩歲馬以此部署而非彌生賞,到底是不是用來漸試路程?Fossamagna(フォッサマグナ)從新馬賽贏兩個馬位。那麼可不可以壓過Danon Kingly(ダノンキングリー)嗎?此外京都兩歲馬錦標冠軍Courageux Guerrier(クラージュゲリエ)就被視為伏兵。

起步後Admire Mars先給李慕華的Fossamagna顏色看看,率先帶出。Fossamagna位處第二位,第三位是守在內側的Danon Kingly。第四位輕到Courageux Guerrier,個半馬位後有Madre Voice(マードヴォイス)以及地方馬Naimama(ナイママ),最後是慢閘的Gurvara(ゲバラ)。

去到中後段Naimama追上轉上來,轉入直路後,Admire Mars仍然有領先優勢。Naimana追上了Fossamagna,內側有Danon Kingly,Courageux Guerrier仍在第五位等待機會。Madre Voice以及Gurvara仍然在最後方。最後300米剩下了Admire Mars以及Danon Kingly,Fossamagna追得相當辛苦。最後200米Danon Kingly無懼最佳兩歲Admire Mars的威脅,並於最後階段一路保持一個馬位取勝。再落後四個馬位Courageux Guerrier跑獲第三名。

Danon Kingly去年10年險勝一哩新馬賽,到兩個月後的500萬條件賽輕鬆從後取勝。Danon Kingly有可能會是整個四歲馬系列的最大伏兵。希望Admire Mars不是路程太短而要角逐NHK一哩賽。Fossamagna看得太高,或許是比較遲熟。

同日第八場賽事,不多說了

新聞來源日刊體育


2019年2月10日
共同通信盃(三級賽)Tokino Minoru紀念賽
東京 草地1800米 三歲馬匹 場地:快地(良)

1. Danon Kingly(ダノンキングリー) 1:46.8
2. Admire Mars(アドマイヤマーズ) 1:47.0 1-1/4
3. Courageux Guerrier(クラージュゲリエ) 1:47.6 4
4. Fossamagna(フォッサマグナ) 1:47.7 3/4
5. Gurvara(ゲバラ) 1:47.8 1/2
6. Madre Voice(マードヴォイス) 1:48.0 1
7. Naimama(ナイママ)(地方) 1:48.0 鼻

勝負距離為與前駒距離
賽時:1:46.8 最後600米分段時間:33.3
分段時間(400米):13.1 – 24.0(11.7 – 12.3) – 24.4(12.4 – 12.0) – 232(12.0 – 11.2) – 22.1(11.0 – 11.1)

Danon Kingly介紹:
父系:Deep Impact
母系:My Goodness (Storm Cat)
賽績:3戰3冠
獎金:56,602,000日圓
練馬師:荻原清
馬主:Danox Co, Lte
血統補充:半兄Danon Legend(ダノンレジェンド)贏出泥地賽JBC短途大賽

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

[Flameracing]共同通信盃,野田系Kingly兩週連贏三歲馬賽事 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.