2019年2月13日賽馬日(9場谷草B跑道)

2月10日單場賽事結果
第八場:「鑽得勁」第四

「鑽得勁」看似直路會贏,但是總是差了一回點。今年的跑馬地百萬挑戰盃就是「一字咁淺」,「電訊兄弟」勝利冠軍,輸了第三名。從沒試過那麼簡單。其他名次馬匹亦無法影響前三名。

第四場四班1650米賽事,「精算齊同」果然在谷草找到出路,可惜不敵「泰益善」跑獲亞軍,今場配上莫雷拉,不要期待有上戰的賠率,但的確很有機會。「太聰明」跑谷草不錯,不過此程稍短,但是選擇只是不多。

第六場跑馬地錦標正是「電訊兄弟」是否爭標,不過上到二班後見苦,跑完今場或許已經用殘。「有理共想」由洋紫荊短途錦標季軍轉進來,亦於谷草有好表現,一於追擊。「電訊兄弟」如前所述需要苦戰,此情況只能拖腳。「醉多福」谷草1200米相當可靠,狀況沒跌也要理。「亞馬寶寶」以此評分及此路程不要寄望贏,但有好情況必會跑此。

第八場三班1650米賽事「贏得精綵」初出一戰已經發揮不錯,只是要面對超班馬就有點搞,今場有特別條件的三班賽,可以去馬。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.