小專題系列,社台也有很久以前用過的冠名


Source: Sankei Shimbun

不過30年前與其他公司合作,一度有固定的冠名。

吉田家族的馬主集團不論是個人名義還是一口馬主的名義都沒有使用冠名,但是社台Racehorse早於1980年代使用冠名Dyna(ダイナ),來自吉田家族當時生意上與日本大來信用卡合作夥伴。

短短數年間憑著吉田家族的馬主智慧,成功建立了賽馬王國。1980年代期間,已經有三匹馬衝擊經典賽,如贏出打吡的Dyna Calaver(ダイナガリバー),贏出皐月賞的Dyna Cosmons(ダイナコスモス),當年頗有實力的雌馬Dyna Actress(ダイナアクトレス)。最出名的是Dyna Carle(ダイナカール),不只贏出日本橡樹大賽,其中一長孩子就是1990年代相代出色的超級雌馬「氣槽」(Air Groove、エアグルーヴ),無論在競賽及配種也是相當期待,是一匹歷史上刻有名字的馬匹。

至於以後的馬匹,並非本討論探討範圍。社台集團的成員再沒使用冠名。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.