馬圈狂新聞51

馬圈狂新聞回來了!因為牠沒有贏到

看本集狂新聞之前,先讓大家了解日本神社的參拜方式

Source: JaeJae

第五名 柏斯賽事無馬願意展步
蘇格蘭柏斯馬場其中一場賽事,四匹馬匹都出現不同程度不起步的情況。

幸好這是障礙賽,沒有閘機,不像平地賽可能判「賽事無效」的情況。

因為「司馬人員」以鞭「恐嚇」馬匹,終於慢慢起步。

明白了,原來馬匹就像上班族一樣,星期一不會上班。

或許這個男人很懂玩SM吧。

第四名 班加羅爾大格鬥
去到地球第二多人口的國家

印度班加羅爾馬場出現一場大格鬥

差不多到終點時間,兩名騎師出現了互扯的情況。

你來我往,幸好兩人立即放手,事件只是罰款10000印度盧比。

第三名 小馬迷模式仿布文
回到2月16日「雲絲仙子」(Winx)出現太陽神錦標

最後不意地外贏了

不過我們先集中一位小孩

他如布文般上身,不斷力鞭馬匹

不過這位小朋友可能會犯下賽事規例。

因為他打鞭之數實在太多。甚至有人提醒。小心被皇家愛護動物協會發現。

第二名 菜七子成真正第一
假如不是「活蹦雀躍」(Capono Kicking、コパノキッキング)贏不到二月錦標的話,狂新聞就會不存在了

不過賽後搶了版面,一般談其他體育的節目都插播賽馬,體育迷A:「打吡那麼早跑?」

什麼「日輪之神」(Inti、インティ),什麼武豐都忘記。因為幾乎都找不到

五份日本主要體育報章之中,除了其中一份集中談及棒球外

其餘都是菜七子菜七子菜七子。總之有多神說到多少,跑第五等於贏出。甚至連遠征美國都要提及

更何況她由3月2日開始,一般賽事獲得更寬鬆的減磅。日本媒體還不替她造神嗎?

第一名 董驃才是神中之神
不過在香港的神,「祂」才有資格。

既不是耶穌,也不是佛祖。


就是香港「馬神」「董驃」。

「我係(是)董驃,你唔係(不是)。」一句造成了拜神對象,香港賽馬會忌他三分。

因為他說的說話沒幾個可以能夠積疑,不然的都是窮詞缺理。無人可以匹敵,而至死後超過10年,仍然有很多大都記念他。

如果在日本的話,我想「董驃神社」都會出現,讓馬迷祈求馬運的地方。

現在他的過去拍檔卡洛斯都變得保守,熊良錫Call馬速度根本水準之下,澳港盃賽日不要用他好。

馬圈狂新聞,下期再見

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.