[Flameracing]明星一哩賽最後三張外卡確定


Source: racing.com

前星期四明星一哩賽除了公佈十匹正選馬外,已經公佈「高興崇拜」(Happy Clapper)成第一張外卡,其餘三張呢?

原本賽事委員會想找「精彩鬥士」(Redkirk Warrior)以及「猛攻」(Brave Smash)參加賽事,不過兩駒正準備新市場讓賽,故無暇參與。

首先就是老馬「喜特來」(Hartnell),牠在「雲絲仙子」(Winx)連勝期間第一個宿敵,不過現時會刻意不與牠同場出賽,去年9月尾亦贏出葉森讓賽,證明寶刀未老。最近亦保拎不錯表現,只要有機抓著贏馬。

上星期六的澳洲堅尼成為了明星一哩賽出賽馬的大贏家。除了一早取得資格的Amphitrite。還有比牠先過Amphitrite的Hawkshot以及「神秘出行」(Mystic Journey),前者由大衛希斯接手後,贏出秋季錦標,澳洲堅尼一度領先,但最後跑亞軍。至於「神秘出行」來自塔斯曼尼亞,已經在維省兩度贏出分級賽,包括上戰的澳洲堅尼,而且贏得相當輕鬆。此外亦會編排後備,根據馬匹獲得獎金而排行。

新聞來源racing.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.