[簡訊]英國練馬師罷賽事件暫時解決

Arc Racing Company今年將於英國低班賽事削減獎金,引來練馬師不滿

前星期六由Arc管理的嶺飛馬場其中一場初級賽,出現只有一人單騎到終點。而且有練馬師更向同業傳送電郵,要求不要參加Arc賽事,受波及的是平地賽,4個膠沙地馬場中,三個由Arc管理。

目前300萬英鎊獎金計劃年內進行,對低班賽事受到影響,目前暫時與練馬師達成臨時協議。但是到於低班賽的獎金應該如何調整,仍然未知知數。

新聞來源
racingpost.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.